Ашоту Вильевичу

Хоть голова твоя седа,
А ты не думаешь бояться.
Седа еще и борода –
И это все твое богатство.
Пусть голова твоя седа,
Седа к тому ж и борода
И седина – твое богатство.

Тебе сравнялось пятьдесят,
А ты не бросил улыбаться.
Хоть миллионы не нажил,
Скопил душевное богатство.
Ты много денег не скопил,
Хоть мало ел и в меру пил.
Твои года – твое богатство.

Ты отличаешься, Ашот,
Оптимистичною натурой.
Твои прошедшие года
Сложились крупною купюрой.
Желаю счастья, а не бед,
Живи еще две сотни лет,
А юбилей пусть остается увертюрой.


Рецензии