2-04-30. Логау. Вода

Вот хочу спросить – вода тех, кто пьёт ее, питает?
Нет? – ну хорошо тогда, что, как водка, не съедает.

с немецкого, 22.07.2015




Friedrich von Logau, Das Wasser

Ob das Wasser, wird gefragt, die, die Wasser trincken, nähret?
Nährt es nicht, so ists doch gut, daß es auch wie Wein nicht zehret.


Рецензии