Доктор

-Здравствуйте,доктор !
Я с жалобой к вам
Сердцу в груди не сидится.
-Так-с,поглядим,голубчик у вас
Рентген показал,
В сердце кто-то томится.
Явственно виден женский абрис
До бела сжатые губы.
Что ж вы,болезный,
Так,может быть криз
Вы б отпустили голубу.
Рвётся к свободе
Душа заточённая
Вашей тяжёлой любовью.
Я бы советовал водочки выпить
Или текилы,но с солью.
-Пил,много пил,
Забывался затяжно
Жуткие вещи с дуру творил.
-Эх,милый мой,
Алкоголь не столь важен
Важно чтоб память твою отпустил.
Выпил-уснул,
Проснулся и выпил
Снова уснул не смотря ни на что.
Пара не здравых,
Но верных шагов
Пропустят "болезнь" твою
Сквозь решето.
А дальше,свобода
Для сердца и узницы,
Здравый рассудок
И трезвый ум.
Душа не тюрьма,
А сердце не кузница
Чтобы в нём счастье ковать наобум.
-Доктор,спасибо !
Вы мне помогли.
Не делом,но дельным советом.
Я просто боюсь лишиться любви
Боюсь не дождаться ответа.
Но выпущу милую,пусть дарит свет
Не мне,так кому-то другому
Главное,в сердце оставила след...
Ну что ж,доктор
Будьте здоровы !

Июль 2015


Рецензии