Появился другой человек

Неодетым стоишь у окна,
Молча смотришь, как падает снег.
Этой ночью сказала она:
"Появился другой человек…
Знаешь, кто он, тебе не скажу"…
Ты ответил: "Да мне все равно,
Уходи я тебя не держу"…
А теперь молча смотришь в окно…
И кружит за окном белый снег,
Ночь укутав сплошной пеленой.
"Появился другой человек…
Человек появился…другой"…
Эта фраза засела в мозгу,
Будто пуля попала в висок,
Она бросила:" Я побегу"…
За спиной двери громкий хлопок.
Ты же ей говорил:" Все равно,
Не держу, уходи навсегда",
А что плакал ты, глядя в окно,
Не узнает она никогда.


Рецензии