До призрачного срока

 Мы так изменчивы и так непостоянны
и всё нам хочется чего-нибудь другого.
Но и надежды призрачно-туманны
и обещают что-то, и скрывают снова.
И это что-то тихо ускользает
не оставляя даже и намёка.
И главное от нас опять скрывает
разбив мечты. До призрачного срока
вся жизнь течёт, порой, легко и плавно
и это может быть намного лучше,
что мы не знаем ничего о главном
и так важны нам и любовь,и случай.


Рецензии