Осталось ДВА!!! ДНЯ...

ПредиСловие:

Совсем к другим Азъ торопясь Делам,
Кликнул...


 на всякий случай и... УВИДЕЛ

Эй, СЫН Семеныча...  Ведь ОН ТАКОЙ ОБИДЫ

НЕ СТЕРПИТ и...  ОТВЕТИТ КРЕПКО  Н А М



Весьма наглядно «экономика — вперед»,
Да лучше уж... НИКАК, чем — скверно, плохо...

Дебил лишь НЕ увидит здесь подвоха...

Не уж и впрямь... 

НА СМЕРТЬ УСНУЛ  «наРОД» ?!

А  «власть» ЕМУ, нам — показательный «ИН ЦЕСТ»,
Как глубоко зашло... до отвращения...
Как же, надо изображать - «идет процесс»
Какой ?
Насилия ! Прямого !! И З В Р А Щ Е Н И Я

Мы ж... Коли что, то - впереди планеты всей !
Пусть же... померкнет предложенье президента
Зимбабве... для ОБА МЫ... как «моментик»
Легкой пощечины...
РУСЬ ! Просыпайся, что ль... СКОРЕЙ

ПослеСловие:

Да лучше уж... НИКАК, чем "тупички",
Или... и здесь... "в зад" надо втиснуть ПЕРШПЕКТИВУ,
Что ОН ОТКРЫЛ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ !...
Да, НЕ "новички"...
Грязное дельце стряпают... Че, позабыли В И Л Ы ?!

Иль в самом деле "верите" в МАЙДАН
Руський, готовя изподволь и на ВИДУ уж прямо...

Вами, ничтожные, ОН, как и наРОД - предАнъ !
НЕ ждите Л И Х А... съе...ывайте сами

P.S.

Эй... Кто-нибу-удь... Оспорьте, что... НЕ ПРАВЪ
Азъ в сей, предложенной, "оценочке сюжета"...
И... "тупички"... взаправду - ПАМЯТЬ о ПОЭТЕ !
Азъ... за ошибку попрошу прощения стремглав
И мысль, что Первою пришла, в черед поставлю...
Иль... на ВОЛКОВ... НЕ ОТМЕНЯЛАСЬ ТРАВЛЯ?!


Рецензии