Пожалуйста, прервите разговор!

Они в чудесном интерьере,
а в глубине - гостей прием,
прекрасны дама с кавалером,
в нее он кажется, влюблен.

И вот девчушка с виноградом
вмешалась в тайный разговор,
она принцессою нарядной,
на блюде - винограда гроздь.

Но нужно ли им винограда?
Друг другом так увлечены,
вовсю бушует пламя взглядов,
им по теченью чувства плыть

Так упоительно и мило,
друг друга видят лишь они,
и угощение бессильно
в них сбросить кромку пелены...

Carl Rudolph Sohn A Welcome Interruption 1881 г.
Карл Рудольф Зон
Carl Rudolph Sohn
21 июля 1845, Дюссельдорф — 29 августа 1908, Дюссельдорф


Рецензии
Глупая девчонка не понимает ничего
Им шторку принести надо!

Михаил Мартынов 2   29.07.2015 06:17     Заявить о нарушении
))Спасибо, Михаил!

Улекса фон Лу   29.07.2015 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.