О чиновнике

              Д.

Интересы чиновника высшего ранга
И мои интересы - две разные вещи:
Он не знает, что стоит хлеба буханка,
У него нет обувки, уставшей от трещин!
Скупердяй я и деньги всё время считаю,
А "успеха" чиновника не понимаю ...


                23.07.15


Рецензии