Скандал

Вспорхнёт в испуге стая голубей,
Раскаркается старая ворона -
Твой чемодан, как над судьбой моей
Летит с пятиэтажного балкона.

Люблю тебя? Я нагло соврала
И упиваюсь собственным обманом!
Мне кажется, я голос сорвала…
Лети, негодный, вслед за чемоданом.

Кипит моя взволнованная кровь,
Привлёк меня к себе – беда, беда…
Я ненавижу, будь же проклята лю…
Целуй… целуй…целуй меня всегда…


Рецензии