Уходи, я прощаю тебя

Что ж,бесценных людей в мире нет
Их другими сменяют года
На тебе не сомкнулся весь свет
Уходя,уходи навсегда!

Может позже проникнешся в суть
И проснешься от розовых снов
Нестерпимо тоска сдавит грудь
И уже не найдешь нужных слов

Бичевать будешь с болью,корить
Не себя как всегда-всех кругом
Будешь жаждать вернуть всё,любить
В горле встанет удушливый ком

Я ж найду,где пестуют любя
Если чувств нам уже не спасти
Уходи,я прощаю тебя!
И прошу,меня тоже прости!


Рецензии
Болезненная тема очень и сложно что-то сказать...и с Вами не поспоришь...тяжелая жизненная ситуация, боль которой и выливается в душераздирающиеся строки... Я тронута и мне это очень близко...

Ирина Полещенкова   28.01.2017 02:00     Заявить о нарушении