Станут птицами

Помечтавшие,
Поигравшие,
Полетавшие,
Повидавшие…
Были птицами –
Стали падшими.

Зимы вьюжные,
К сердцу – пистолет.
Никого… нигде…
Тишина везде.
Было шумно тут –
Где девались все?..

Промечтавшие,
Проигравшие,
Ввысь летавшие,
Жизнь познавшие…
Были сильными –
Стали падшими.

Пустота ворот –
Там никто не ждёт.
Только снег идёт.
Только снег идёт.
И не тает лёд…
Но ведь всё пройдёт.

И вернётся всё……
Круг вращается –
Возвращает быль
С небылицами…
Были падшими –
Станут птицами…

___
Автор стихотворения: Нина Довбыш


Рецензии