Приглашение Простаков в Святую Русь

Благодать
Открыл Поэт,
Медитируя
На Свет.

А Поэт
Всегда Простак,
Хочет всем
Он помогать.

Получил ты
Благодать и
Живи, как
Олигарх.

Значит все
Сверхбогачи,
Получили
Благодать.

Но на душу
Наступили,
В деньги Благо
Превратили.

И,хотя живут
В Европе,
Следят чтобы
Простаки.

Уезжали из
Руси,
Им поэты не
Нужны.

Деньги им
Руси важны,
А иначе
Почему....

Дураки у нас
В почёте,
А Простак
Пока один.

Оживайте
Простаки,
На Руси мы
Не одни.


Рецензии