Возлюби ближнего своего, как самого себя

 Возлюби  ближнего  своего, как  самого  себя..
Еще, еще. Хочу тебя, еще, еще, еще…   
От остроты  желанья, крик, победы, воспаленье  осознанья.
Оргазм, двойной оргазм, и у тебя, и у меня.
Я в пике миро ощущения тебя, себя, Оргазм, Оргазм, оргазм.
Любви,  непостижимое,  очарованья.
Люблю  тебя, тебя, люблю.. и  растворения  полет..
Возлюби  ближнего  своего, как  самого  себя..
Молюсь, спасибо, себе, тебе, хвала  Творцу.
Я ощущаю, я живу.
Князь_Цыцак


Рецензии