родина моя в радости в печали - родина моя -...

“С фонарем обшарьте
Весь подлунный свет!
Той страны - на карте
Нет, в пространстве – нет
…..-
Нет и нет – прощаю
Хлеб куплю другой
В лавке у баптистки
У церкви иной
На монетках образ
Серпа – молота
Родина
Родину прощаю
Хоть жизня что вой…
Дрожь – мороз по коже
Сердце чуть сбоит
Да в Европе можно
Можно в счастье жить
Можно просто жить
Здесь в конце аллеи
Тихо и темно
Миражами Лели
Призраками Кто?
Но
Что Русь святая
Знаю я – душой
Мне не надо рая
Той Европы – той
Здесь я и поплачу
Здесь и в морду дам
Здесь отдам всю сдачу
Нищим и …богам
И пускай в неволе – Русь
Душа чиста
Видишь в поле кони
Скачут …без хлыста!
-это Русь моя!!!

© Мурат Ибрагимов 23 07 15 утро


Рецензии