Мы

Мы друг для друга – конец и начало,
Радостный скрип голубого причала,
Бережный росчерк открытых сердец
И золотого сеченья венец.

Мы друг для друга – на небо дорога,
Огненный путь к постижению Бога,
Тайной молитвы бестрепетный щит
И невесомые грани души.

Мы друг для друга – рассветные птицы,
Солнечный лик белоснежной страницы,
Светлой лазури румяный прилив,
Ясные сполохи вечной Любви!


Рецензии