Эпиграмма на себя

№432.14.03.2015.
Вот и выполнил я план
Можно ехать в Магадан.
Отдохну я на природе
При любой плохой погоде
Впечатлений наберусь
И здоровьем запасусь.
А потом назад вернусь
И в работу погружусь

Стихи будут отлетать
Чистый Блок, ни дать ни взять.
Поднатужусь, будет Пушкин,
А съязвлю-вот вам и Трушкин.

Всех измажу я в дерьмо
Во мне кипит оно давно.
И отмыть могу я быстро
Хоть солдата, хоть министра.
Очень трудно без воды
Если для большой нужды
Языком всех оближу
В стихах словами обелю.


Рецензии