1000-769. Демократы- дерьмократы...

Зачем Украину нам обвинять напрасно -
Есть им чему у нас и поучиться:
Меняли мы названья городов и улиц - все согласны,
И редко кто стремился возмутиться.

Всё хаим, что с Россией нашей стало
После 17-го - было время лучше до того?
Была монархия и каторга, казнили, правда, мало.
Зато в 37-ом ссылали и стреляли хорошо.

Теперь вот не ссылают - есть свобода,
Что хочешь говори и не боись,
Врагов можешь хвалить, позвать против своего народа -
Вот демократия, вот это жисть!

И изголяются Косьяновы, Немцовы и Каспаровы -
Им плохо было, и не всех чинов добились,
За доллары страну продать готовы -
Да чтоб вы, гады, все поудавились!

Вернуть вас всех в года 37-ые,
Да всех на лесповал, на нормы полторы -
Уверен, что вы стали бы другие,
И польза была б, что ни говори.

Нет, демократия такая нам не нужна, поверьте,
Людишки эти нам не демократию несут -
Как из бутылки повылазила все эти черти,
Так вот они всех мутят, дерьмо своё нам льют.

Пётр Кантарович.








 


Рецензии