Правда...

Глаза мои и мозг наперечет,
показывают мне, всю правду мира,
всё перевёрнуто в ней, всё наоборот,
она замызгана в ней ложь земных кумиров.
И преподносит её всяк, как он захочет,
на столько верно, как она видна ему,
как видеть её хочет,так её бармочет
и многих эта ложь ведёт ко дну.
А правда это истина Господня
Лишь в ней указан путь, спасенье, жизнь,
и с Божьей правдой, избежим мы преисподней,
Лишь с этой правдой, вновь захочешь жить...


Рецензии