Короткометражки 2

Пароль
********
Жена с работы прибежала очень поздно,
Открыла дверь она ключом своим.
Над головою просвистала пуля грозно.
Жена упала и воскликнула серьёзно:
"Опять пароль забыла, вот же дура, блин".
23.07.2015
**********

Виновата водка
**************
Много горя приносит водка,
Но судить её строго нельзя.
Ведь не лезет сама она в глотку.
А напился и ты уж свинья.
19.05.2015
**********
 
Перемирие
*********
Дома разрушены все напрочь,
Да и посёлка больше нет.
Так перемирье обозначил
"Миролюбивый" президент.
Март2015
********

Прощание
*********
Мужик расцеловал свою машину,
До блеска фары ей слезами натирает.
- Вы что ли, продавать её решили?
- Да нет. Жена права сегодня получает.
21.08.15
***

Буратино
*********
- Хочу спросить тебя, Мальвина,
  Серьёзно так про вещь одну-
  Хороший я?
- Конечно, милый.
- Так почему я не тону?
21.03.15
***
Рукописно


Рецензии
Рассмешила, солнце. Особенно про машину, до сих пор улыбаюсь.
Дорогая, ошибочки, описочки
1й-позДно
2й-сВинья
Спасибо, с теплышком!

Валентина Вакуленко   05.03.2017 00:01     Заявить о нарушении
Все исправила, спасибо. Перечитываю и всё равно буквы теряю. Сручка крашена. Обнимашки до мурашек.

Нюша Анисимова   05.03.2017 00:53   Заявить о нарушении