Обет молчания ягнят

1.
На ком заметна Божия печать,
тот должен всюду в тряпочку молчать,
как тот же Будда или Моисей,
и в этом суть отнюдь не басни сей.

2.
Обет молчания ягнят
ягнята, знай себе, хранят,
а заодно скрывают и
все чувсва и мечты свои,
что с диссидентством ставит в ряд
обет молчания ягнят.


Рецензии