Брак по расчету

Браки по расчету - они крепче,
Браки по расчету - они легче,
Нету, теплоты в них человечьей,
Теплых чувств, романтики в них нет.
Если даже рядом, он как будто,
Где же те любимые минуты:
Когда за столом вдвоем сидели,
По ночам на звездочки глядели?
Хорошо, хоть в доме он хозяин,
Гвоздь прибьет и деток обувает.
Ну, а если вдруг приспособленец,
Вот тогда какой же тут расчет?
Дамы! Все чего-то ищут,
Чтобы был надёгой прочной в жизни.
От любви пусть светятся глаза.
Искорки в шампанском пусть гуляют.
Да и ладно, что,не гениален,
А местами, блин, не идеален.
Просто в этой жизни важно,
Когда в унисон стучат сердца!


Рецензии