Ваш кролик пишет Peace door ball

 
 
Голодный кролик атакует, гимн забыв... 
Из "ё бАни роут" письмо влетело в школы...
Из ассигнаций Гарварда приплыв...
Осели в нашем дне не те приколы:

От суеты в загон уйдя, обняв диван,
Придёт папаша с кухонных расправ не мил в стаканчик,
Не гладя шейку благоверной, в зеркале как пан...
Лишь в май раскрыт налог и одуванчик:

Вал прессы ненарочито строчит,
Привив привычку больше рыться в сносках...
О содержимом пачек, тюбиков. Разжит ?
Заезжен люд, поднос что носит, сам в обносках !!

С кривой ухмылки оперского судодня
Скольжение "к своим-чужим" в качели...
Под травлей молодёжи лишь возня...
Неисправимо порно возле ели !!


Рецензии
Кое-что непонятно. Мои познания отрывочны.
О происхождении некоторых слов здесь:
http://stihi.ru/2019/06/12/3814
С уважением,

Геннадий Акименко   19.11.2022 15:07     Заявить о нарушении