Улыбка

Надеялся напрасно на взаимность я,пусть робко
Тебя опять другие сексуально привлекали
Меня влекла твоя манера  ставить скобку
Тебя влекло зачем-то в путешествия и дали..

Случайно протоптала в мозг и сердце тропку
Вот тут-то мои ангелы и - зарыдали
Увидел я в тебе то больше,что за скобкой
Увидел что-то в той я полукруглой вертикали..

Меня ты горячила,в пиве как с текилой стопка
А душу мою часто да,до этого латали
Но всё же ты пронзила сердце острой этой скобкой
И на раздачу принца вновь принцессы опоздали..

Была здесь ночь и потому я говорил негромко
Поймёшь сейчас ты вряд ли,и потом - едва ли
Люблю за то,что для меня ты ставишь скобку
Я тоже улыбаюсь для тебя в горизонтали..


Рецензии