о равновесии

я не знаю: красивых слов
(а тем более их сочетаний);
в небесах на судебном процессе,
что сказать, чтобы в рай по прямой.
знаю: если на чашу весов
бросить тысячу лет страданий,
и они не уравновесят
секунды счастья с тобой


Рецензии