Полетаем в небесах

Полетаем в небесах, посудачим с Богом
И с улыбкой на устах, путникам – в дорогу,
И на облаке любви замок нарисуем,
От печали и тоски сердце зачаруем.

Сколько в небе не летать, а к земле спуститься
Здесь с надеждой проживать, здесь нам в жизнь влюбиться.
Пусть колдуют небеса и к себе так манят,
Есть на свете чудеса, сердце это знает!!!
23.07.2015


Рецензии