Богиня Векторного Света

Огонь любви пылает в нас и может быть настанет час
Когда с тобой мы будем вместе, но это Друг другая песня
Пока же мы с тобой далеки и в нас бушуют биотоки
Как справится нам тут с тоскою, увы не знаю, очень больно...

Тебя мне ждать довольно долго, любовь во мне горит бестолку
А если вдруг она угаснет, как мы познаем с тобой счастье?
Ты можешь что-нибудь придумать? Ну чтоб быстрее уже утро
Настало, где мы будем вместе, вот это будет тогда песня...

В тот день сойдутся наши Звезды, одна, в одну и вспыхнет Космос
Лучами векторного спектра, мы пронесемся по Вселенной
Которая раскрыв объятия, нам подарила смысл счастья
Как хорошо что мы узнали, то что закрыто в подсознании...

Нас на руке торопит время, жизнь коротка, как те мгновенья
Которые у всех похожи, вот есть же песня, смысл тот же
Поэтому приходят мысли, далекой, в тоже время близкой
Богине Векторного Света, Принцессе снов, цветов и лета..

Я верю материальны мысли, любите, но чур не грустите
Начало доброе поможет, проснуться среди пальм похожих
Ведь Солнце и Луна друзья нам, хотя покажется и странным
Те знаки, что по всюду с нами, идут по жизненному краю...


Рецензии