Как здорово что ты тогда ушла

Как здорово, что ты тогда ушла
Иначе б я не встретил ту другую,
Которой ничего не обещал,
Даря тепло французских поцелуев.

Как здорово, что я тебя забыл
Почтовый ящик пуст и нету мыслей
Я всё забыл!!! А значит я простил
И сроки ожидания все вышли.

Забуду!
Образ, имя, телефон...
Пароль на файл поставлю и забуду...
Тетрадь порву до девственных листов
Стихами пачкать больше их не буду.

Последний шаг - перешагну черту
Не обернусь, я знаю - нету смысла.
Из многих женщин Я ЛЮБИЛ НЕ ТУ.
Всё кончено и разлетелись мысли.

Как здорово, что ты тогда ушла!
Иначе б не придумал ту другую...

15.08.2013


Рецензии