Сердце - игрушка

Вы помните юности страсть
И чувств неизбежную долю?
Любви безнадежную власть
И разума спящую волю?

Вам сердце разбили тогда
Легко, увлеченно, умело.
А ваша больная душа
Так чисто и искренне пела...

Но песня утихла, пропала,
Погибла, ушла в никуда.
И стала железною ваша,
Ранимая в прошлом душа.

Влюбиться без памяти - просто,
А вот разлюбить - нелегко.
Для вас это было серьезно,
А ей было просто смешно.

05.10.12.


Рецензии