Прощай, шанс

*Сразу предупреждаю, что это изначально текст песни. Если будет интересно послушать, то она она здесь - https://vk.com/audios-96563004 (NICK – Прощай, шанс)

Мы против течения, против людей, против неба,
И столько идей потерпело крушение, верно?
Чувствуешь жжение ветром? И нас проглотят моменты,
Я лишь кидаю монетку. Как поступить здесь, ответь мне?

Мой страх прогонит смелость, вижу свет, что плавит нервы.
Мой лейтмотив - на тонких струнах, что цепляет каждый третий.
Наметим цель исковеркать их надменное эго,
Всё, что нужно - лишь ты и эндорфины по венам, поверь мне.

Эта империя рухнет. Казнь - неизбежность их судеб.
Важно терять свой рассудок, важно не знать то, что будет.
Сложно заткнуться и выйти вон, признать, что ты - никто.
Сожженный Освенцим'ом сон издаст последний стон.

И эти минуты были дороже, чем прошлые годы,
Снова напуган, что завершит всё лишь дурным исходом.
Я снова всё испортил, снова сдался,
Скованный шанс не раскрылся и нет сил начинать всё по новой...


Рецензии