Святая троица

В Лето 7523 от СМЗХ, 23.07.15, 04-31

ПредиСловие:

Пока  Ищешь ОТВЕТ в САМОМ  СЕБЕ -
КТО ТЫ? ОТКУДА?! И КУДА ?!!
В «лесу сомнений»...

Ждать? Безъ полезно !
Хоть откуда ПО-ДЪ-ТЪ-ВЕР-ЖЪ-ДЕ-ний...

Тем паче — ВЕДАТЬ и УМЕТЬ —

КАК БЫТЬ тебЕ??!! 

Святая ТРОИЦА

Пока СИМФОНИЕЮ ЗВЕЗД НЕ зазвучит
В Тебе Святая Троица — Мысль+Слово+ДЕЛО...
Молча ли... Иль -  до хрипоты кричи...

Что ж... Знать - Круги вторить тебе... НЕ надоело

Сей ПОСТУЛАТ — ИСТИНА ! Коль ЕЗЫКЪ
Ты РОДА НАШЕГО чуть начинаешь СЛЫШАТЬ
Хотя бы... в Смыслах ДВУХ, коли «привык»
От «протекания хранить» голову-крышу

Что ЛЮБО... Иначе вдруг начинаешь Видеть ЦВЕТ
Всего, что зришь В Яви ОН Суть приОБРетаетъ...,
А еще... ЧУВСТВОВАТЬ каждою клеткой начинаешь

НеЗримый, Вышний, ЖивоТварный... С В Е Т Ъ

P.S.

Тому... предшествовали тяжкие труды,
Но... ЦЕЛЬ ТАКАЯ... стоит и  поболе,
С чего начать? Встань с СОВЕСТЬЮ — на ТЫ !
И... ветерка изпей, названьем  В О Л Я

P.P.S.

ДЕДЪко  Крылов... НЕ зря, НЕ «на глазОкъ»,
Такую «троицу» запрягъ в изВЕСТной басне...
Быть иль  - Не Быть ? Легкий ответ и ясный...
А КАК вот ЗДЕЛАТЬ, чтоб... поехал НАШЪ "возОк"?!

Коли... забыта Суть... Н А Р О Д О В Л А С Т Ь Я

http://derzhava.today/pryamoe-narodovlastie/

ПослеСловие:

Кто... 25 ! Всего !! Нашел "минут"
И вник... ОТВЕТ уВИДЕЛ на ВОПРОСЫ...
Репост ссылочки ентой НЕ забудь
Зделать...
Всего "трудов"-то?
ВСЕ, ВЕДь, Очень просто


Рецензии