Я буду ждать тебя всегда

Я буду ждать тебя всегда!
Не верю, что разлука вечна.
Пускай проносятся года –
Для нас все дни их скоротечны.

Мне интуиция не лжёт,
Я не ищу самообмана,
Смотрю уверенно вперёд,
Что заживёт на сердце рана.

Остыла чашка на столе,
Остался кофе неиспитым.
Ему не стать уже теплей,
Хотя слезинками омыт он.

Приди скорей! Я заждалась!
И забери меня отсюда.
Ты надо мной имеешь власть –
Я жду тебя и верю в чудо…

Надеюсь... Этим и живу!
Тоскливо, горько, одиноко.
Я вижу сны, как наяву,
Они текут сплошным потоком...

Мне снится, будто вместе мы,
Венчались и родились дети.
Я вырвалась из мира тьмы,
И нет счастливее на свете...

Люблю тебя, мой милый друг,
Хотя не друг – гораздо больше!
Сердец усталых перестук
Пусть сделает преграду тоньше.

Как будто сказка иль мечта –
Любимый, нежный мой мужчина,
Быть вместе – счастья полнота,
Блаженства райского вершина.


Рецензии