Лето для музыкальных занятий...

Лето для музыкальных занятий,
лето для чтения книг.
плечи расправил мой зонт помятый,
пляжный мой мячик сник.

Гидрометцентра не жди известий,
в Яндекс не шли запрос:
у этого лета на мокром месте
глаза и сопливый нос...

Питер 23.07.15


Рецензии