снов порций

и когда странность превращается
во что-то большее
во что-то
что уже возможно ощутить
на кончиках
пальцев

продолжай меняться
и ты увидишь свет
и белый снег
что наметает на порог
и окна

и хоть твой кофе еще не допит
а до рассвета еще не одну
снов
порций

все же посмотри
и ты увидишь
как под белыми хлопьями
мое красное
сердце
бьется


Рецензии