А ты опять сегодня не пришла...

Вот ты опять сегодня не пришла,
А я так ждал! Увял в руке подсолнух...
А дома борщ, котлеты и жена,
Вот вот уйдёт последний мой автобус.

А завтра в том же месте, в тот же час,
Стоять я буду с флоксами из сада.
Цветов у нас ещё большой запас,
Я буду их носить до листопада.

Назначила ты встречу ровно в семь,
У памятника возле ресторана.
Но от смущенья я забыл совсем
Узнать день продолжения романа.

Уют, котлеты - это хорошо,
Но я ищу романтику упрямо.
И пусть свиданье то не суждено,
Но возрожденье чувств уже награда!

А ты опять сегодня не пришла.
Я улыбнусь...
Вся жизнь мелькнёт мгновеньем.
Взирает хитро на меня луна.
Домой!
Как много в жизни искушений...


Рецензии
)))) просто улыбаюсь) Так ему и надо) С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   03.08.2015 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.