О, что сказать?

О, что сказать, мой милый человек,
Открыть секреты важные тебе-
Куда же нас приносят волны рек,
И как же нам понравится судьбе?

Опять весна,прекрасна и чиста,
В душе и сердце тоже ручейки-
Быть может эта истина проста,
Идти на свет,где грезят маяки.

Порою я подумать не могу,
Однажды скажем миру мы - прощай-
И снова в грёзы сладкие бегу,
Где дарит радость мне весёлый май.

Гляжу в окно, тоскливо и темно,
Как на душе, которой не помочь-
И снова пить отчаянья вино,
Да только боль уже не превозмочь.

Но всё не так, бессилен злобный враг,
Что хочет нас со счастьем разлучить
Его не знаю я, всё это так-
Но нам любовь поможет победить!


Рецензии