Без предчувствия

Какой был знойный тот июль!
Москва плыла в жаре и пыли.
Ты уезжал... Ну почему
Приметы не остановили?

Не перебили чувства пульс,
В круженьи дня не осенили,
Что пара слов:" Пока!.. Вернусь!.."
Последними меж нами были.

Когда в вечерней тишине
О здравии твоем молила,
Еще не знала я, что смерть
Уже меня опередила.


Рецензии