Колыбельная

Ночь за окном, а сквозь стекла
Струится свет от Луны.
Город уснул, и улица смолкла,
Тьма нарушается блеском звезды.

Ночь за окном, и в ее тишине
Тайны становятся явью.
И отразятся в небес вышине
Ветра и звезд мелкой рябью.

Ночь за окном, ты мне руку подай,
Потрогаем дымку густую.
Там чьи-то секреты – ты их разгадай,
Позволь я тебя к ним поревную.

Ночь за окном, только ты не грусти,
И жизнь улыбнется игриво.
Просто заветно ее попроси,
Потом ты ей скажешь «Спасибо»

Ночь за окном пролетела, как миг.
Утро одарит рассветом.
Без страха в глаза себе посмотри,
И пусть вопрос обернется ответом.


Рецензии