Зачем

Зачем Господь послал страданья?
Без горестей нам не прожить.
Все потому,что мы в изгнаньи
И разучились мы любить.

А это все не без причины-
Болезни,скорби вокруг нас,
Чтоб искупить свою вину
Даны страдания сейчас.

Чтоб мы очистились,омылись
Слезами,к покаянию пришли.
К родной стране своей прибились,
Дорогу к Истине нашли.

И Утешитель непременно
Даст силы нам в тяжелый час.
Давай преклоним мы колено,
Чтобы Господь услышал нас.


Рецензии