Не успел...

Хочу шепнуть тебе я нежно
О том как сильно я люблю
Твои глаза, каких не видел прежде
И голос твой, поющий ангелам в раю

Еще два дня, и после расставание
Домой вернуться мне пора
Но как же жаль что не успел я
Сказать три слова "я люблю тебя"

Тоска, печаль мне сердце разрывают
Не знаю как мне дальше жить
Холодным потом накрывает
Лишь мысль о том как без тебя мне быть

Прошу, пожалуйста, молю я
Без страха сделай первый шаг
Ведь сам боюсь тебя, не лгу я
Не лгу что КОНЧЕННЫЙ СЛАБАК!!!


Рецензии