Снято с нас родовое проклятье

          
Ты меня позови – я пойду
За тобой по тонкому льду.
Мне не страшен холодный лёд,
Я уже не боюсь упасть,
В сердце чистом любовь поёт,
И свой танец выводит страсть.

Танец страсти звенит во мне,
Словно жаворонок в вышине
Весь трепещет и весь дрожит,
Вот и встретились у межи.
У межи любви и принятия,
Снято с нас родовое проклятие.

Ты свободен и я свободна,
Мы парим в Небесах с тобой
Птицы белые, птицы гордые,
В наших душах сияет любовь.
Да любовь и друг друга принятие.
Снято с нас родовое проклятие…


Рецензии