вот такая

                поле полем всё трава
                над травою голова
                и не воля тоже доля
                бесконечно в жизни больно
                убегает в никуда что листва
                а над нею синева-
                синева хоть утопись-
                вот такая Неба высь,
                где под каждым листиком
                кто нибудь да с хлыстиком
                сам себе не попадись-
                вот такая штука жизнь


Рецензии