Дождь

   Как благословенье,
  Льется дождь с небес,
   Дарит вдохновенье,
   К жизни интерес.
 Струйкой серебристою
   По лицу скользит
   И капелью чистою
    Сверху моросит.
   Эхом  отзывается
    У меня в груди.
  Тишина  рождается-
      Подожди...               


Рецензии