Он уснул

Он уснул... я его поцелую,
Пусть в окошко стучится гроза,
Я возьму эту душу нагую
И до дна выпью эти глаза.

Крепко спит... и небрежно так руку
Он на плечи мои положил,
Пережить бы мне все... и разлуку,
Не сгореть бы - хватило бы сил.

До утра остается немного:
Два часа или меньше того,
Впереди меня ждет лишь дорога...
Боже мой,как люблю я его.

Боже мой, я тебе помолюсь:
Сохрани и спаси ты его.
Потерять я его так боюсь,
Он мне в жизни дороже всего.

Крепко спит. Я его поцелую.
Уходить уже надо...пора.
Я возьму его душу нагую...
еще пару часов до утра.


Рецензии