Я хочу быть с тобою нежной

Я хочу быть с тобою нежной,
Всё тепло, что хранилось, дарить.
И от страсти безумной, безбрежной
Словно облако в небе плыть.

Окунусь в счастье я с головою,
Так, что станет дышать тяжело.
Я навечно останусь с тобою,
Чтоб всегда тебе было тепло.

2015


Рецензии
Очень красиво и нежно! Спасибо, понравилось очень!

Елена Щербакова 5   18.10.2016 19:15     Заявить о нарушении