Друг от друга... дальше

Дождь и ненастье,сталью давит,свинцово тяжелое,мокрое капризное небо
Солнца нет,оно не выходит, из за ширмы туч,оно там сидит уныло,устало
Моя жизнь,просто на пределе,на грани,следуя за идеей,мечтой,иногда ошибаюсь нелепо
Мне не хватает,просто рядом кого-то,чтобы чувствовать тепло,от сильного тела
Нежно прижаться,растворится в нем без остатка,наконец вырваться, из боли плена
Моя обреченность, это одиночество,просто убежать от себя,предлог  я так захотела
Боясь опять потерять, страдать ,заново все испытать,зачем скажи мне влюбляться?
Тот кто был со мной рядом,в моей памяти вечно,осколки моего ,перевернутого неба
Тайны души спрятать подальше от глаз и этого мира,молчание...слушать,в этом сила
Ведь жизнь коротка,так зачем же чувства и мысли,раздавать мне беспечно?
Разменивать душу на  безликие , пустые лица,как люди меняют свои дома,квартиры
Может и не нужно предчувствие встречи,это только  судьбы  поиск, моей причины
Судьба ты скажи ,мне на север ,иль к югу?знаешь мне надоело по кругу,ходить
Устала,что новый день не  дает покой, и знаешь терпение не станет учить,лечить
И рушится мир и все то, что казалось святым,понимаю что нет времени обвинить
Свои мысли и поступки,о том что истинно любя,на вечность стали,друг от друга  Дальше.


Рецензии