Сколько ж дней и ночей...

Сколько ж дней и ночей отсчитали часы?
Вот уже перед зеркалом бреется сын,
Вот уже отчего-то мне в радость покой,
И всё чаще в гостях меня тянет домой.

Отчего-то усталость на сердце легла,
А в душе поселилась холодная мгла.
Может просто тихонько подкрались года,
О которых не думали мы никогда,

Может просто и думать не надо про них,
И всю душу вложить в незаконченный стих,
Просто жить как жила и любить как любила,
Двери настежь открыть,что давно затворила.

И встречать каждый день как подарок от Бога,
Удивляться заре,утром встав у порога,
И прощать,и мечтать,и поверить однажды,
Что любовь как и жизнь не даётся нам дважды,

И запрятать тоску глубоко-глубоко,
Чтобы дальше шагалось по жизни легко,
И нести людям свет,чтоб рассеялась мгла-
Вот зачем в этот мир я однажды пришла!


Рецензии