***

А времени много прошло,
И я прошу извинить
За то, что забыла имя твое,
И того что было не возвратить.

И запах тела какой-то чужой,
И цвет волос незнакомый.
Ты будто никогда не был мой,
И сейчас ты просто прохожий.

А вообще говорю спасибо,
Что светлое чувство мне подарил,
Что прощал неоднократно
И любовь до сих пор сохранил.

Неразумная, глупая дрянь
Прости, что так поступила,
Что забыла имя твое
И никогда тебя не любила.


Рецензии