Гоним поэт во все века!

Поэтом - быть всегда так трудно,
Любой желает укусить...
Не та тут рифма, в красках скудно,
Сам не умеет сотворить...

Кто судит, им легко так вякать,
Гнобить, поэта унижать...
И в сердце каблуками звякать,
И горькую оценку дать...

И с Золотых времён далёких,
Судьба трагичная у всех...
Интриг кровавых, злых, жестоких.
Там на дуэли для потех...

Да и сейчас квакуш хватает,
Смеются, могут, унижать...
Он слово, как кинжал вонзает,
Потом скорей бы убежать...


Рецензии
Гоним поэт во все века - улыбаюсь, Ассия.

Светлана Журавлева 3   29.05.2021 03:55     Заявить о нарушении
Бывает Муза поцелует.

Ассия Светлова   29.05.2021 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.