Ты помнишь...

Ты помнишь, как текла с Небес вода,
Под стать сентябрьской ночи за окошком...
И в лужах набирались те года,
Которых вроде бы казалось, что немножко...

А ночь была холодной и пустой,
Деревья листья рано потеряли...
И на земле, усыпанной листвой,
Мы были перед Небом только сами...

Пошёл отсчёт идущих вспять часов,
Нам просто не позволили сомнений...
Созвучием молчащих голосов,
Нам наказали точных исполнений...

А Души наши в этом знали толк,
В тот день когда, в далёком, тёплом крае...
Мы отвечали заданный урок,
То понимали, сердце болью ранет...

Но это наши дни, мы жили в них,
Мы понимали то,что не расскажешь...
И в наших жизнях, днями так родных,
Ты мне рукой перед уходом машешь...

Но ты приходишь, помнишь, обещал,
И наши дни меняют мысли наши...
Ты их когда-то долго не прощал,
Потом простил, как ясень лист упавший...

03.07.2010г.


Рецензии