Бывают дни...

Бывают дни,что слов не надо
И сердце тает словно воск,
Вольется трепетно отрада,
Душа и плачет,и поет.

И вот скатились две слезинки,
Собою орошая путь.
Забылись прошлые обиды,
Лишь ты дорогу не забудь,

Которая ведет нас к дому
В котором чисто и светло.
К тебе безумному такому
Вдруг озаренье снизошло.

И пелена вдруг с глаз упала,
Себе ты в душу заглянул.
Тебе ее вдруг жалко стало,
Как ты без Бога раньше жил?

Без веры,что дает надежду
С колен подняться вновь и вновь.
К Тебе,Господь мой,я иду
Ты моя жизнь,моя любовь.


Рецензии